Carnes
FILETE SALTADO
- Tiras de filete de vacuno, cebolla, tomate, arvejas y salsa de soya, acompañado con papas fritas y arroz.
SECO DE CORDERO
- Filete de cordero macerado en chicha de jora y preparado con una base de cilantro y especias con arroz y frijoles.
FILETE A LO MACHO
- Filete a la plancha bañada con una impetuosa salsa de mariscos y acompañado con papas a la crema
FILETE A LAS TRES PIMIENTAS
- Filete de vacuno en medallones, cubierto con la salsa de tres pimientas y acompañado con papas salteadas a las finas hierbas
FILETE A LA PLANCHA
- Filete de vacuno a la plancha, acompañado con papas fritas o ensaladas.
FINIGMINONG
- Filete de vacuno envuelto con tocino con una salsa a base de pimentones y champiñones, acompañado con puré de papas.
FILETE MAR ADENTRO
- Medallón de filete de vacuno a la plancha bañado con una salsa algarrobina y champiñones acompañados con fettuccines flambeados con camarones al pisco.