Pescados y Mariscos
RIOMAR DE PESCADO
- Filete de pescado enrollado con pulpa de jaiba y camarones, acompañado con una impetuosa salsa y arroz con choclo gratinado al horno con queso mozzarella
PESCADO A LO MACHO
- Filete de pescado a la plancha cubierta con una impetuosa salsa de mariscos semi picante y acompañado de arroz con choclo
PESCADO EN SALSA DE MARISCOS
- Filete de pescado a la plancha cubierto de mixtura de mariscos, crema de leche, queso parmesano y acompañado con arroz o ensaladas
PESCADO A LA CHORRILLANA
- Filete de pescado a la plancha cubierto con salsa chorrillana, a base de cebolla, tomate y acompañados con arroz y papas doradas
PESCADO SALSA DE JAIBA
- Filete de pescado al vapor cubierto con salsa de jaiba, acompañado con papas salteadas en hierbas aromáticas
PESCADO AL AJO
- Filete de pescado a la plancha cubierto con láminas de ajos fritos, acompañado con ensalada mixta y papas doradas
PESCADO AL VAPOR O A LA PLANCHA
- Acompañado con papas a la crema, arroz o ensalada mixta
AJÍ DE CAMARONES
- Colitas de camarones, con una salsa a base de crema de ají amarillo, acompañado con lámina de papa cocida y arroz
LOCRO DE CAMARONES
- Colitas de camarones, crema de zapallo, quesillo, arvejas, habas, papas y choclo con un toque personal de nuestro chef.
SALTEADO DE CAMARONES
- Camarones salteados con cebolla, tomates y salsa de soya acompañado con arroz y papas fritas.
CAU CAU DE MARISCOS
- Mixtura de mariscos, papas en cuadritos, zanahoria, arvejas y con una salsa a base de crema de ají amarillo, acompañado con arroz.